Melhor momento

Fecho meus olhos

Pois não entendo essa realidade

Quero loucamente viver

Esta num mundo menos cruel

Fecho todas as portas

Mergulho no meu interior

Lá, nas entranhas

Eu reencontro você

Sim… Vou até lá para te encontrar

Me inspira viajar no tempo

Só lá, eu volto a fazer amor

Eu… Você… Nós dois

Nossas almas… A carne

Num sublime ato de amor

Faço poemas assim…

Sem sentir nenhuma dor

(DiCello, 06/03/2017)

Género: