As melhores palavras

AS MELHORES PALAVRAS))

O coração estava repleto de uma fúria
Que ameaçava toda a sua estabilidade.

Foi nesse contexto de negatividade
Que ele se preparou para criar poesia.

Mas, todas as palavras que emergiam
Latejavam com o sangue impuro
Corrompendo qualquer apelo de sobriedade.

Por fim, o poeta teve um laivo de lucidez…
A suficiente para, numa breve análise,
Perceber que aquela não era a hora para criar arte.

Um sonho regenerador podia separar as águas
E a manhã seguinte haveria de trazer de novo o céu cristalino
Para acalmar o oceano das contradições.

Na verdade, quando a ira nos consome,
As melhores palavras são todas aquelas
Que ficam por dizer e por escrever!

29.05.2016, Henricabilio

Género: 

Comentários

Na verdade, quando a ira nos consome,
As melhores palavras são todas aquelas
Que ficam por dizer e por escrever!

Na realidade já deve ter acontecido a todos...., um grande abraço Abílio e um Santo Natal com paz e saúde. Forte abraço