Mil Sóis

 

Bebi-te num beijo perfumado,
naveguei no teu corpo só e tomado no cetim dos lençóis,
no calor de mil sóis,
pele nua em olhos de dó de silêncio imaculado. 
 
Diluí-me no teu suspiro,
nos leves toques da tua mão,
perdida numa noite cheia de luar,
num deserto de mar cativo na solidão.
 
Na pureza que te tiro,
sei-me um pedaço de ti,
pele rosada dos meus seios,
palavra solta em tua boca, de mim mulher louca,
sou sombra dos teus receios ... 
 
Rasga-se um sorriso no prazer,
numa lágrima de alegria,
de desejo escondido do passado,
pensamento assim,
ousado,
gritado em sã histeria para mais ninguém saber.
 
Carnes unidas,
suspiros, gemidos,
a ânsia do momento esperado...
peles molhadas,
odores profundos do nosso âmago,
oriundos.
 
Leio-me nas tuas linhas,
masturbo todas as palavras pintadas de tantas cores,
decoradas como flores.
Nestes olhos que lavras,
nesta paixão que me tinhas ... 
Género: