Mini História Solta 03: Prova de Amor

Ela pediu-lhe que demonstra-se o seu sentimento por ela de uma forma sincera e verdadeira.

Ele segurou a mão dela, encostou-a no seu peito do lado do coração e com o respeito e graça de quem ama e cuida, deu-lhe carinhosamente um beijo na testa e disse-lhe: "O meu coração é teu! Cuida dele como se fosse o único que temos para viver". Olhando-a nos olhos disse-lhe ainda: "É a tua vez de demonstrar."

Ela segurou na mão dele e colocou-a na sua barriga, olhando-o, por fim disse: " Aqui dentro de mim, está todo o nosso Amor." 

Género: