Mini História Solta 04: Primeiro Ato

Estava uma noite serena de Verão e Mafalda ia sair com as suas amigas, precisava de um pouco de diversão, as últimas semanas tinham sido terríveis, cheias de muito trabalho e estudo, precisava de desanuviar.

Jantou e foi arranjar-se, escolheu vestir um discreto vestido azul-escuro que ela adorava, e que achava que até lhe ficava bem. Gostava de quando se arranjava, sentia se bem. Se bem que ultimamente só o fazia para o Paulo. Quando já estava pronta e como ainda tinha muito tempo enviou uma mensagem para o Paulo, a combinar dar-lhe um beijo antes de sair, também hoje ele tinha coisas combinadas com os seus amigos.

Ela sempre ficava sem jeito com ele, sempre a elogiava, e achava piada se arranjar toda para ele. Mas dessa vez não era para ele, era para ela, para ela própria se sentir bem.

Quando Mafalda chegou a entrada do prédio, onde tinha combinado com as suas amigas, encarou Paulo e ele quando a viu não sorriu e nem ficou feliz, dirigindo-se a ela apressadamente dizendo de forma arrogante: 

- Onde pensas que vais assim vestida? 

Ela ficou sem palavras, não sabendo o que dizer, não percebendo a reação dele, achou até que ele estava a brincar com ela. Ele agarrando-a com força pelo braço, puxou-a e disse: 

- Não vais assim vestida! É para os gajos olharem? Não estás comigo, não tens porque te vestir assim! 

Ela sentiu que não tinha feito nada de mal, ainda baralhada e assustada da reação dele quis se soltar, nesse momento ele olhando-a nos olhos encostou-a parede. De repente a porta de entrada do prédio rangeu; era Margarida e Joana que tinham chegado, pois ouvia-as a falar. Ele disfarçando num ato improvisado beijo-a. E mantendo a mesma posição, disse-lhe ao ouvido:

- Há noite quero-te aqui para mim, se tu não estiveres, há mais gajas a querem. 
 Ele soltou-a, e foi-se embora. Ela aproveitando o entusiasmo das suas amigas, tentou recompor-se como se tivesse sido apanhada desprevenida, ainda incrédula com tudo o que acabava de acontecer. Ele nunca tinha tido um ataque de ciúmes desta forma. Ela tentando compreender tudo, pensou que realmente a única razão é porque ele tinha sentimentos fortes por ela, foi apenas medo de a perder. Não tinha porque estar triste, ele gostava muito dela e só a queria para ele, apenas isso. 

Género: