Miragem

Caminho envolto numa miragem, os cães ladram à minha passagem,

caminho cheio de fé, coragem, eu não sou eu, apenas miragem...

 

Sou sombra, vulto, silhueta, sou a minha própria meta,

a minha sina é triste, incerta, olhos vidrados numa ampulheta...

 

Eu sou o fim, sou o futuro, um sonho estranho onde há um muro,

a semente do fruto maduro, a paz é o que eu procuro...

 

Vivo entre a ira e a frustração, mudar o Mundo, minha missão,

sei bem que luto na minha ilusão, Deus sabe que fujo dum mundo cão...

 

Género: