Morena, sedução

Morena que me atiça… 

chama a minha atenção…

essa chama que arde 

inflama desde o olhar… 

acende meu coração… 

Ele dispara ao ve-la assim, 

tão bela… tão intensa, 

afinal…as morenas 

são mais sedutoras, 

causam arrepios… 

desejos que inflama esse poeta… 

e sua mansidão. 

Inspiração é isso… 

é a ação de pirar 

as multiplas sensações.

(DiCello, 03/03/2017)

Género: