MORFINA

poros
transpiração
 
as veias latem
as artérias latem
 
o senhor dos sonhos comanda
 
nulidade
 
sinto a sua presença
 
rejeição
 
realidade cruel
que habita nos meus olhos
 
a toxicidade é viciante
o vicio é... sufocante
Género: