Mulher

Me perco nos detalhes…

traços e entalhes.

Loucas fantasias me vem a mente.

Mas só é permitido agora…

É escrever poesia.

Quando me deres abertura…

Abre a blusa…

tiras o vestido

quero ver as rendas

as meias e o espartilho

te direi baixinho…

Em meio a um sussurro

quão bela… linda

És tu mulher…

És poemas com certeza

digo poemas

Minha rima preferida

a canção que dá ritmo

dás cor a minha vida

(DiCello 18/03/2017)

Género: