mundos

mas quantos mundos existem?

tenho tantos fechados em estantes.

esperando-me

estão calados, mas ainda ali permanecem,

cheios de instantes,

aguardando-me,

são vontades que persistem,

sem ponta de hesitantes,

histórias agarrando-me!

Género: