NÃO FUI EU

não fui eu...

que escolhi o final desta história

nem sequer fui eu

que decidi que rumo ela deveria seguir

alguém pensou apaga-la da memória

dizendo que já nada estava a sentir



não fui eu…

que determinei quando era o fim

alguém desenhou esse desfecho por mim

e como tudo na vida têm um preço

este é um castigo que não mereço

alguém terá que pagar pelo que semeou



não fui eu…

que cometi este delito

terminando com um amor infinito

se existe um culpado 

será quem agora se julga errado

dizendo que não têm culpa do que aconteceu



não fui eu…

que desisti deste sonho

mas há uma lágrima que cai do meu olho

lamentado todo este tormento

que me está a causar muito sofrimento

se há um coração que sofre é o meu

 

angela caboz

Género: