Não me toque

Por favor, não me toque

estou sensível demais

quero sim, que te enrosques

que dispas o meu corpo

e minh' alma também

Alivia as minhas dores

não são as da carne

mas sim, minh'alma sente-se,

esta em pedaços...

Dóem-me todos os ossos

juntar cada um, num só

me abraça forte, só você pode

Ah, vida minha, és a rima

aquela estrofe de um poema

Deixe-me quieto, bem quietinho

Sozinho, eu fico bem

fico com a minha paz

Se vieres, te direi os silêncios

aqueles que me fazem sofrer

(DiCello, 19/05/2017)

Género: