Não preciso...

Nem mais fechar os olhos

pois eu sei de cor, as nuânces

as curvas do teu ser, sim

Meus pensamentos registraram

tatuaram à minh' alma

os cheiros, o perfume... o sabor

deste teu ser ímpar

Posso ainda sentir você

o teu corpo nú fervilhar

inflamar junto ao meu ser

Teus delírios são meu prazer

quando me ligas, tua voz

me deixa entorpecido

sinto uma leveza...

pareço abrir as portas do paraíso

com volúpia e paz

(DiCello, 19/05/2017)

Género: