não sei!

não sei,

como habitualmente!

parece ser a minha sina,

nunca o esperei!

aconteceu, naturalmente

assim, como se ninguém me destina,

e aqui, na mesma fiquei,

a mesma pessoa que, à sua forma, sente

pouca ou nenhuma adrenalina!

Género: