Não seria diferente

Se eu tivesse te encontrado ontem
Seria do mesmo jeito
Não escolhemos hora ou momento
Ou é relativo, está ganhando ou perdendo
O tempo vai passando
Quem está cedendo?
Não é o momento para lamentar
Para que chorar?
As borboletas vaom para o meu jardim
Já estou querendo você perto de mim
Desenhei seu rosto num papel em branco
Para lembrar o teu sorriso e o quanto eu te amo
O amanhã, a Deus pertence
Nosso romance já convence
O teu amor que me preenche
Vou correndo dizer para o mundo que eu te amo
Vou falar para as estrelas
Gritar para o céu
Encontrei minha metade
Vou tirar o seu véu
Estamos felizes, vamos nos casar
Te levar para lua de mel
Hoje eu te encontrei
Vou te levar para algum lugar
Onde eu possa te amar
Vou te roubar pro meu jardim
Quero você perto de mim
Dizendo que me ama
Se eu tivesse te encontrado ontem
Não seria diferente
Esse era o plano de Deus p'ra gente
Vou te amar para sempre
Mudou os planos da gente
Vou te amar.

Género: