Nós

Para a boca

Eis aqui o meu corpo

Para os ouvidos

Teus gemidos e gritos

Para os momentos

Tudo em segredo

Você toda nua

A cavalgar meu ser

Com loucura

E volúpia paixão

Eu, você em mansidão

Sublime sensação

Ondas de tesão

(DiCello, 20/04/2017)  

Género: