Na Arrecadação da Minha Memória

Na arrecadação da minha memória,
empoeiradas prateleiras
de livros com a história
de um passado que merecia o presente.

Rasgo a sombra.
Entro na luz
e viajo abraçada
a mim.

Esfolo a pele.

Arranco o cabelo.

Despersonificada a minha alma,

sou livre.

Género: