Na minha boca...

Na minha boca, o veludo do teu beijo,
o arrepio que me faz querer-te mais,
o viço húmido e carnudo do desejo
e no teu cio o desvario dos vendavais.

Rui Tojeira –“No Secreto Fogo dos Amantes”

Género: 

Comentários

e sauda-se a paixão e os seus inumeros

vendavAIS.

 

Saudações!

 

_Abílio