Na tua ilharga

Near Eclipse - David Nevue & Joe Bongiorno piano duet - Shigeru Kawai SK7L Piano Haven

Embrenho-me hoje
 
perto da nudez madrugadora
 
roubando todas as horas
 
que me deixaste no lençol
 
da noite
 
tilintando provocante
 
contentando-me inteiramente
 
nesta musicalidade tão aliciadora
 
e longamente gratificante
 
 
– Deleito-me despido ali à beirinha
 
onde me emprestas tuas vertigens
 
e afagos solenes
 
unindo-nos fraternos
 
ávidos, desassossegando até o amor
 
porque a sede de nós
 
é tão forte
 
sequestrando-nos nas asas do vento
 
inteiramente famintas
 
trepando devagarinho
 
até os tácteis beijos teus
 
por fim se exilarem em nós
 
assim de mansinho
 
 
– O teu sabor
 
sei-o
 
avivei-o agora
 
está pulsando livre
 
salpicando nos ventos desvairado
 
quando me provo intenso de ti
 
quando sem tino
 
salivo outras palavras suaves
 
gritando como tua sede
 
me seduz nesta paixão
 
tão íngreme
 
plantada à beirinha dos nossos
 
desejos manietados
 
pernoitando incisivos entre
 
tuas ilhargas tão intimas
 
anatómicas
 
que quero assim
 
de uma vez
 
em ti morrer encarcerado
 
 
– E assim me preencho com mil nós
 
a nós atados
 
em sonhos que o tempo morrendo
 
enfim inevitável
 
nos coa os gemidos enlouquecidos
 
inteiramente desalmados
 
FC
Género: