Nas horas boas e nas horas más...

A hora do dia que mais gosto, é a hora do dia em que o dia é bom.

A hora do dia que menos gosto, é a hora do dia em que o dia bom já passou.

E entre as horas boas que foram

e as outras horas que hão-de vir

todos os dias são o que são,

muitas vezes vazios e inquietos

outras vezes sofregamente desejosos

pelas horas boas que ainda nos faltam sentir.

E se às vezes aceitamos o incerto pelo certo,

é só porque o certo sem o incerto,

é a ausência da certeza que faz do certo,

simplesmente certo.

Nas horas boas e nas horas más...

P.RestLessMindx (2017)

Género: