NATUREZAS DA LUZ

Suponho que a luz pode se expandir no vácuo porque produz ondas sobre si mesma, com base em sua natureza também corpuscular sem, desta forma, apoiar-se em algo como éter, ou coisa que o valha.

Género: 

Comentários

Reflexão sobre as naturezas da luz.