Nem O Sábio Sabe Mais

As pessoas andam cegas demais. 
Desprezando a curtíssima fenda da felicidade
Ignorando a vida e sua curta oferenda de paz...
As pessoas, ai!
São símbolos da tristeza mútua.
Estatuetas de uma falsa conduta. 
Nem o sábio sabe mais!
 
19 . 11 . 2014
Género: