No curso do amor

❤♫ Jim Brickman - Course of Love(愛的過程)

Antes de o ser
 
já o vento transportava
 
toda a minha inspiração
 
algemada num sopro de vida
 
prá lem das fronteiras que nos
 
separam, implacáveis
 
impreteríveis
 
 
- As rotas seguiam
 
o mesmo rumo de sempre
 
marginais à maresia
 
em constante dessalinização
 
nos mesmos mares
 
navegantes,profundamente
 
emocionados no curso do amor
 
esquecido entre risadas
 
e conversas errantes
 
deixando pegadas impressas
 
no tempo indestrutível
 
que falece porém de tanto tédio
 
quase insuportável
 
deixando teus beijos como fragmentos
 
quase imutáveis, calientes
 
decerto inigualáveis
 
 
– Assim nos contentamos
 
repletos de brisas repentinas
 
perfumadas em nós
 
alimentando-se recíprocas
 
a cada soluçar da noite
 
que se revela tácita
 
neste exíio onde pernoito
 
sossegando todo o apetite
 
que na alma
 
desespera por teu zelado açoite
 
 
- Vem e rega meus olhos
 
com sortidos sorrisos
 
que trazes excitante em ti
 
Devora-me cada minuto
 
que morre no limite do tempo
 
Apressa-te precisa,
 
matematicamente teórica
 
exactamente meteórica
 
Doa-te ilimitada até que
 
nossos seres satisfeitos
 
calculem na aritmética precisa
 
como exponenciar cada lei que rege
 
o cálculo da felicidade, sem diferenciais
 
apenas só geometricamente integrais
 
 
– Que se transfundam de amor
 
nossas fusões de vida tão fértil
 
Que se apressem a corrigir
 
toda a álgebra infalível
 
algemada neste hospício onde
 
me empanturro de solidão
 
até jorrar em nós
 
a prematura estucada de vida
 
em poemas premeditados
 
arremessados neste improviso
 
quase refém
 
de um hábil silêncio
 
que derramo em espasmos
 
de espanto feroz, indomável
 
em que me vicio
 
 
– No curso do amor
 
desfruto assim em exclusivo
 
desse teu ser vagabundo
 
quase irrecusável,
 
depois da ressaca onde recriamos
 
nossas semelhanças
 
fecundas
 
nossas existências quânticas
 
rugindo no dorso deste poema
 
derradeiro, possuído de palavras
 
embebidas na delicadeza
 
dos nossos anseios
 
FC
Género: