No espelho

No espelho

 

Aquele que você vê na frente do seu espelho pela manhã precisa convencer-se de que ele ainda é um ser humano, embora que lá fora haja tanta gente animalesca, e com as quais temos que lidar, você ainda é humano, portanto, haja como tal. Mas o importante é saber quem é você toda manhã, no espelho.

Charles Silva

 

Género: