Noite estrelada

Noite estrelada

 

Olhei o Céu

Desde a minha janela

Mas que lindo que estava

Perfumado de estrelas

Uma delas com um brilho especial

Quanto mais a observava

Mais ela se distanciava

Então resolvi falar-lhe

E ela voltou cintilante

Falei-lhe dos meus sentimentos

E seu brilho expandiu-se às outras estrelas

Meu coração batia cada vez mais forte

Penso que me escutava em silêncio

E me levava para outra dimensão

Onde te podia sentir

Falei-lhe da minha saudade

Da dor da tua partida

E as outras estrelas ficaram com ciúmes de ti

E do sorriso que me enviavas do céu

Com esse sorriso alegras meu pequeno mundo

Com o teu olhar encontro forças

Para seguir em frente

Espera por mim numa nuvem bordada

E um dia te voltarei a abraçar

Numa noite estrelada!

 

Género: