Noite Misteriosa

Noite Misteriosa

Aroma subtil de secreta escuridão

simples Profunda límpida perfeita

Reconhecida clareza de entendimento

É luminosa a nítida penumbra

Belos Círculos multicolores

Cascatas de abundante desordem

Envolvem misturas em regras ordenadas

Surgem na penumbra Fortes clarões

Lâmpadas acesas cegam olhares de nitidez

enganosa

São agora trevas de perturbante resplendor

Clarão de luz radiante invade meu ser

Ao Longe aproximam-se milénios de lucidez

Em aromas acolchoados de conforto quero repousar minha áurea de luz

Descanse recatada a reputação divina

Em água e fogo de talento

Regina Pereira

30 de Agosto de 2014

Género: