Noite pra imaginar

Um olhar…

em meio a troca

a sublimação de carícias

abraços…. beijos

libertando-nos os seres

as almas cúmplices

Etéreos desejos

ao fundo, uma musica

bem lenta e suave

Noite, madrugada

toda nossa

inteiramente cúmplice

entre nós, amantes

afastamos a melancolia

Nossas bocas em febre

os corpos inflamados

ao exaltar a loucura

em ondas de sublimação

ato pleno de amor

onde a paixão aflora

brota de nós dois

nossos corpos

as almas amam-se

num momento inflamado

Ah, como é bom

é magico… delicioso

és meu sonho, o delírio

neste instante

somos um só, 

Vamos nos banhar

quero-te hoje

amanhã e depois

agora só posso fantasiar

Rimar-te em versos

em prosa e poesia

simplesmente eternizar

(DiCello, 05/05/2016)

Género: