Noites de amor

Teu gemido, ah, ele me contagia

me faz querer-te mais e mais em desatino

deslizo a minha língua, a boca

provocando arrepios, sensações insanas

tudo entre nós é assim, desde o olhar

até a volúpia, a vontade

a invasão causa um confusão insana

etéreos desatinos momentos

delírios de uma noite de amor

é intensidade e paixão sublimar

(DiCello, 08/12/2016)  

Género: