Nos confins do tempos

♡ Michel Pépé - Transparence (relaxing, soothing music)

Ando só
 
em busca do tempo
 
que uma simples hora
 
me recorda
 
Ando ao longo deste
 
caminho, caminhando
 
percorrendo-me enfim
 
até aos confins do tempo
 
onde por fim me encontro
 
 
Perto de tudo
 
no fim de nada, sem escaramuças
 
ou palavras hostis
 
apenas envolvendo
 
tuas imaginárias noites
 
onde disputo louco
 
tomando de assalto
 
teu simples e breve açoite
 
 
Assim carrego nos braços
 
todos os ritmos que sacodem
 
meu mundo
 
abreviando cada sintonia
 
amena onde escrevemos
 
palavras no solfejo do amor
 
acelerando o coração
 
rumo a todos os encontros
 
deixados ali no epícentro
 
dos mesmos desenlaces que
 
gemem em cada verso
 
consumido-nos até à saturação
 
 
E assim
 
aos poucos
 
a cada milimétrico segundo
 
me deixo protagonizar
 
nos teus encantos
 
A cada imperecível momento poético
 
me transfiguro
 
nos teus abraços frenéticos
 
e feliz me regenero em
 
cada beijo onde solidificamos
 
eternamente cada acto heróico
 
sustentávelmnte renovado
 
indefinida e solenemente  tão estóico
 
 
Em cada
 
etapa de vida, vivida num tempo auspicioso
 
viveremos mais efémeros
 
engrandecendo nossas emoções
 
administrando mil doses de amor
 
pela via feliz e mais parentérica
 
 
Esqueceremos todos os egoísmos
 
diluindo nosso olhares neste léxico
 
de pequenos gestos
 
onde pernoitam as palavras
 
domesticadas pelo meigo
 
sorriso da manhã estática
 
resumindo-nos os desejos
 
persuadindo-nos até reencontrar
 
a noite
 
dormindo em nós
 
em acurados e felizes gracejos
 
FC
Género: