Noticias!

 
 
Sei que me escrevi, 
Com noticias do ontem, 
Demandas conversas perdidas, 
Se que me escrevi, 
Do passado para mim, 
Para que hoje não esqueça 
O que ontem sofri!
Tinta gasta desbotada, 
Carta ainda selada, 
Lacrada a preceito, 
Noticias de ontem, 
Censuradas, rasuradas, apagadas
Pois ontem escrevi, 
O que hoje não posso ler, 
Noticias do passado,
Que não mais quero viver!
Ontem me escrevi, 
Falei de ti a mim, 
Para lembrar, 
De não me esquecer, 
Que o amor não tem fim...
Género: 

Comentários

Gostei, amei... É lindo demais!

Parabéns!

sdp

Muito obrigada pelo comentario!

Notícia que não faz esqueçer, notícia que só faz relembrar o quão bom é amar.

ADOREI ADOREI, Caro Alberto!

Cumprimentos!