Novamente nos encontramos

Novamente nos encontramos

Novamente nos encontramos
Palavras, frases, poemas…
De amor trocamos

Nos envolvemos pelo cheiro
De nossos corpos ardentes
Bocas que se encontraram
Línguas que se soltaram
Em prolongados e intensos
Molhados beijos

Braços e mãos
Em nossos corpos se cruzaram
Se acariciaram nos pontos
Que nos leva as loucuras
Dos mais sublimes desejos

Vem meu amor
Doa-me teu maravilhoso
Delicioso transcendente ser
Todo eu vou percorrer
Dentro dele me quero meter

Meu amor
Fala-me de teus desejos
Eu digo-te quais são os meus
Vamos os satisfazer

Na sintonia na intensidade
No Prolongar dos gemidos
Estamos nos limites
Entre o céu e a terra
Extraordinário maravilhoso
Delicioso orgasmo

Autor
Pedro Rodrigues

Género: 

Comentários

HUMMMMMMM ARREPIOUUUUUUUUUU.......AMEI....BJSSS