As Novas Cerejeiras

As cerejeiras floriram depois de Maio.
Floriram novas e delirantes cores
e ardentes certezas.
 
Brisas benfazejas dispensam inúteis proezas,
pois de novo é tempo de pura leveza.

Tempo de vontade atrevida,
de saudade menos doída
e de esperança revivida.
 
Tempo, de novo brinde à vida...
Género: 

Comentários

a floração das árvores e plantas
simbolizam a dança das Estações
e são como que o perpetuar da vida.

Saudações!
Abilio
PS: Aqui em Portugal as cerejeiras florescem em fevereiro ou março.