A Novidade de Vida

A Novidade de Vida

 

A Novidade de Vida 

a cada momento,

os dias passam novos;

Cada acontecimento

nunca houve antes,

se houve é semelhante,

nunca é o mesmo!

 

A Novidade de Vida;

Como ensinou o

Apóstolo Paulo.

É importante no caminho:

- Manter o espírito vivo!

 

A Novidade de Vida,

para sempre; É a vida,

e ela é sempre nova,

nos fazendo senti-la.

Dia após dia andamos,

e tudo sempre se renova!

Vivamos em Novidade de Vida!

 

Sérgio Accioly

visitem meu blog: http://canto-e.blogspot.com.br/

 

 

 

 

Género: 

Comentários

Que assim seja! Vivamos em novidade de vida!

Parabéns lindo!

Abraços poéticos!

Sérgio Da Costa Accioly's picture

Abraços poéticos,

Obrigado