Nunca digas adeus

Never Can Say Goodbye

Quis despedir-me
 
dizendo adeus
 
expor-me imaginando-te
 
longe destes braços meus
 
Mas encontrei-me no limiar
 
da mesma fronteira onde
 
nunda mais te direi adeus
 
mesmo que necessária esta despedida
 
além, comprometidos
 
nos encontraremos
 
envoltos na mesma indumentária
 
sorridente onde deixámos
 
fotografar nossos seres
 
felizes, concordantes
 
despedindo-se hoje
 
com gargalhadas obcecadas
 
alucinantes
 
...nunca digas adeus
 
mesmo que esse adeus esteja
 
a prazo
 
pode ser fatal e desconcertante
 
FC

 

Género: