Nunca Mais

Nunca mais é muito tempo!
Sim eu sei disso.
Mas quem sofreu como eu sofri,
Quem passou por ti,
Como eu passei,
Que quase nada me sobrou,
Nunca é a palavra certa.
 
São marcas que ficam,
No corpo e na mente.
A voz que não se esquece.
Pareces algo permanente.
 
Lembro as tuas falsas promessas,
As tuas bizarras palavras,
Ditas em pobres conversas,
Que hoje em dia,
Ainda me fazem chorar.
Género: