O FEITICEIRO

acordo
noite, gritos, luzes
 
tambores outonais
 
levanto-me
sabor a mel, hidromel?
 
sinto-me sujo
penas, sangue
 
criaturas da noite
criaturas da solidão
 
acompanham-me, libertam-me
 
corro
 
clareira nua
dança nua
 
sinto-me corpóreo, etéreo
lambo-te
 
bebo do teu sangue,
as tuas lágrimas
 
fogueiras
sombras de deuses esquecidos
 
ritual
 
o coração pára,
desfaleço
sobre o teu olhar moribundo
Género: