" O fim"

Naruto - Sadness and Sorrow (Violin) - Taylor Davis

"O fim"

Olho pra mim
E vejo muito mais passado
Do que futuro
O corpo cansado
Incapaz de arriscar, de saltar o muro.
Aproxima-se o fim
Eu sei, eu sinto
E se eu dissesse que estou preparado
Estaria a mentir e eu não minto.
Passou tão depressa
E tanta promessa ficou por cumprir
E agora, a vida seguirá sem mim
Me trocará por outro brinquedo
Chamará a outro como eu me chamo
E eu, Tenho medo
Não de partir
Mas de deixar aqueles que amo.

José Carlos SC

Género: