O GIGANTE ACORDOU

O GIGANTE ACORDOU

Todo mundo que ama o Brasil,
Quer ver sua esperança e o seu perfil.
No protesto de paz,
Como nunca houve jamais.
Onde a manifestação do povo,
Quer do governo sempre algo novo.

Onde o povo eclode pelo país,
Na espera de uma vida mais feliz.
Onde o povo quer ver os corruptos combatidos,
Que vão para a prisão sendo bandidos.
Queremos que a justiça,
Trata a todos com igualdade.
Onde o nosso dinheiro tenha uma finalidade.

Onde existem coisas mais importantes,
Como saúde educação e transporte e todo restante.
O gigante agora acordou,
Após as diretas já que o Brasil idealizou.
São tantas reivindicações,
Que já são conhecidas em tantas questões.
Onde a intenção foi exposta,
No País querendo resposta.

POETA MBRA

Género: