O Lance Patrimonial

O corpo é resistente
Mas os anos caem...
Os desejos são ardentes
Mas as chances se esvaem.
As pessoas se matam.
Se matam
E morrem...
As pessoas vivem.
Vivem
E correm...
Mas um dia tudo vai se ajeitar
Sinto pena dos que ainda insistem
Em desistir para vaguear.
É que tudo faz parte de um acordo!
Um lance patrimonial...
Em cada esquina
Cada chacina
Nos aproxima um pouquinho do mal.
Do mal
Do mal
Do túnel que é escuro
E eu não sei exatamente
Onde fica o seu final!...
 
30 . 10 . 2014
Género: