O mar em mim

O mar em mim

 

Velejo e mergulho

No mar que habita em mim

Mar calmo

Mar salgado e denso

Suave fragância

Beija minha pele adormecida

Neste mar de sonhos

Quero embriagar-me

Em busca de pensamentos

O céu é o limite

E abraça o mar em mim

Encanto-me com o som das ondas

Ao bater em meus rochedos

Desafiando minh`alma

Afogando meus medos

E a distância que não tem fim

Mar calmo, mar poderoso

Que leva para o rio

Pedaços de mim!

Género: