O NADA.

O NADA.

Somos capazes de tudo,

De tudo não sai nada,

E seguimos nessa salada,

Sendo a vida jornada.

Tudo é vida e nada,

Amantes somos da fada,

Vivemos de ilusões,

E, morremos como nada.

Caminhamos e pensamos,

Ao encontro dessa fada,

Passam-se vários anos,

E deparamos com o nada.

Somos da vida um terror,

Do nada apareceu o horror,

Convivendo no sagrado amor,

E revivendo sem dor.

Autor: Roberto Mello (Dodô).

Género: 

Comentários

a vida continua a ser a soma de imensos

nadas.

 

1 abraç0o!

 

_Abílio

Obrigado pelo seu comentário, um grande abraço.

Atenciosamente,

Roberto Mello - Dodô.