O NECESSÁRIO FAZ-SE TOLO SE PRECISO FOR

O necessário faz-se tolo se preciso for
E as palavras comedidas podem sim poetizar
Quando é preciso há muita sorte no que for de seu azar
O que é vago faz-se pleno se repleto de amor

O que é mentira faz-se crer quando for dito com paixão
O que floresce também morre quando chega ao seu outono
O que é livre não conhece os poderes de seu dono
O que é concreto também dança se tiver inspiração

Quem me dera fosse fogo e me queimasse sem eu ver
Ou então qualquer ferida a me matar sem eu sentir
Quem me dera fosse dor desatinando sem doer

Mas só me tens no contrapeso o que me faz mentir
Além de todo o feito o que se faz fazer
Mas eu bem hei de fazer se é o que te faz sorrir
- Contador de Histórias -

(https://www.facebook.com/ocontadordehistoriasoficial)

Género: