O que eu quero?

Sabe o que eu desejo

Quero com volúpia atua alma

Unir os nossos mundos

Num ato sublime e etéreo

Entregaremos uns aos outros

Com a nossa falta de juízo

Beijos, abraços e delírios

Sussurros, gemidos sedutores

Sejamos eu e você simples,

Intensos e vorazes amantes

Meus versos contam,

Relatam nossos instantes

(DiCello, 24/04/2017)

 

Género: