O QUE QUERO DA VIDA

O que quero da vida? ( Me perguntaram)

Quero da vida a simplicidade das pequenas coisas.
Pois assim não terei dificuldade com as grandes escolhas.
Que meus olhos sejam perfeitos para observar as maravilhas da natureza.
E em Deus, o seu poder.
Quero ter liberdade de correr por ai
E que possa sempre poder escolher onde quero ir.
Quero meu viver grandioso e a percepção de entender que nem tudo é meu, portanto meu irmão tem o mesmo direito de possuir, de ter.
Quero sentir emoções, chorar por paixões perdidas,conquistadas ou vividas.
Quero acordar amanhã para sentir tudo isto novamente. E depois de amanhã e depois... Depois...
Mesmo que esta sequência vire rotina.
Quero abraçar, beijar,chorar.
Enlouquecer de prazer... Dormir... Amar.
Quero ser a outra pessoa,antes do meu lado mal aparecer.
Quero tudo que a vida puder oferecer
Que seja meu por direito.
Quero simplesmente viver.

 

Género: