O QUE VOCÊ É PARA MIM

Você para mim é mais que alegria, é a minha vida.

Quando estou triste no meu canto.

Você chega com seu encanto e manda tudo embora.

Você não sai do meu pensamento, vive aqui, dentro de mim.

Quando escuto uma musica você entra nela e faz com que fique mais bela.

Quando estou achando que tudo na minha vida é uma droga, você chega com seu jeitinho e joga tudo fora.

Sem você é como se fosse à praia e não conseguisse ver o mar.

Para mim você é uma energia, que sem você eu não viveria.

acesse:http://poemasvivianamello.blogspot.com.br/                       Viviana Mello

Género: 

Comentários

Belo poema amiga poetisa. Parabéns! BEIJO

muito obrigada! bjos