O repentista e o Hacker

O repentista e o Hacker

 

Eu estava era zonlaine e eu desonalizei
Cada crique que eu dava cada coisa avistei
Foi num tal de feicebuque que eu me apaixonei

Uma moça muito bela um nudis mandou pra mim
Me pediu logo em seguida que chegasse bem pertim
Me diga seu CPF e documentos ela disse pra mim
Se cadastre no meu brog pra nós ser bem amiguim
Mando foto do meus peito pra tu vê bem de pertim

A danada dessa moça me deu foi prejuízo
Gastei tanto do dinheiro, quase que eu fico lizo
Era um tal de raquer disfarçado de uma moça dos peito lindo

Charles Silva

 

Género: