O TEU INIMIGO

O TEU INIMIGO

 

 O teu inimigo torce pro outro time
 O teu inimigo é de outro partido
 O teu inimigo é de outra religião
 O teu inimigo é de outra raça
 O teu inimigo é tu mesmo, se tens tantos inimigos

Charles Silva

Género: