O teu olhar

O TEU OLHAR

 

Nos teus olhos

Que hoje já não me olham mais

Consigo ver o mundo que deixaste

A paz, a luz, a cor da vida

Consigo visualizar todo o amor

Que deixaste em mim

Pelos teus olhos

Vejo o mar que vais velejando

No céu do meu pensamento

E carrego o encantamento

Que a vida me ofereceu pela tua mão

Teu olhar tem a pulsação do amor

Teu olhar é orvalhado de ternura

Teu olhar é um poema de saudade

Teu olhar é um riacho sereno

Teu olhar é lua entristecida

É arco-íris a sorrir para mim

Teu olhar

Acaricia-me a alma por tanto te amar

É uma hipnose que me aflige

Uma viagem de volta à vida

Onde me perco e me encontro

No brilho desse teu olhar!

 

(O olhar do meu querido Pai)

Género: