Obrigado

Entre a luz e a escuridão
Só vejo névoa no meu caminho.
E com a névoa vem a saudade
Dos tempos em que não me sentia tão sozinho.

Esta é a cruel verdade
Estamos cá todos sós.
Mas no caminho para a felicidade
Esbarramos em alguém que gosta de nós.

Mas nem todos têm a sorte,
De encontrar alguém que os faça forte
E que os faça acreditar.

No pouco tempo que me resta,
Gostaria de agradecer ao mundo.
Pois apesar da solidão que vivo,
O melhor que de cá levo
Foi ter aprendido a amar.

Género: