Olhar matreiro

Ah, me seduzes… atiças a minha libido

mergulho de cabeça, neste teu olhar matreiro

teu olhos negro, seduzem os meus azuis

que te remetem a cor do céu… e do mar

Tua pele negra induz-me a um insano fantasiar

sou branco, alvo como a neve… te imagino nua

a roçar o meu corpo… e assim me cavalgar

Dizem que os opostos se atraem, serà?!

os contrastes dos nossos corpos

simplesmente poderiam se misturar

loucos desejos invadem-me, desejo te amar

Mulher negra… tua mansidão é um paraíso

desejo-te sentir, desejo beijar… lamber

e em ti poder me saciar, sejas minha amante

vivamos juntos momentos de paixão e paz

(DiCello, 04/05/2016)

Género: